Hacemos los huevos duros (en la foto van a ver 8 pero en realidad son 4, los otros 4 son para otra tarta que después subiré en otra receta)
Picamos las cebollas y el morrón, luego los rehogamos en una olla con un poco de aceite
Una vez que tenemos los huevos duros los cortamos a lo huaso (porque picados muy chiquitos no me gustan) y lo ponemos en un bol, por último cortamos las aceitunas en rodajas agregándolas a los huevos
Una vez que se dotaron los vegetales le agregamos los huevos y las aceitunas, también agregamos las 3 latas de atún, salpimentamos a gusto (les recomiendo poca sal ya que el atún en lata es muy salado). Por último mezclamos bien para que todo se integre
Aceitamos una pizzera, acomodamos una de las tapas para pascualina y agregamos el relleno. (Si quieren hacer las tapas ustedes vean mi receta llamada "tapas para empanadas criollas (primera parte)" y con esa receta pueden hacer las tapas)
Acomodamos bien el relleno, tapamos, cerramos bien y la llevamos al horno de 30 a 45' (controlar)
Sacamos del horno, servimos y a comer. No se ustedes pero a mi me gusta dejarla enfriar, ponerla un rato en la heladera y después comerla, es mucho más rica fría...
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